【富興米店】日本紀州梅肉醬(280g)

★和歌山專業工房生產
★嚴選上等紀州青梅
★僅取純粹梅肉製作
★酸甜芳香十分好用

單價: $460

$420

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

【商品說明】

和歌山縣是日本梅子產量與品質雙雙居冠的知名產區,青梅收穫量佔全國65%以上。本款梅肉醬由日本和歌山的專業梅子工房生產,嚴選上等紀州青梅,僅取梅肉部份加入梅醋製作,並以適量的鹽調味,使其味道圓潤。

梅肉醬是用途相當寬廣的好用食材,味道酸中帶甜,口感滑順且香氣十足,很適合做為涼拌、醬料及隱味的調味,也與壽司、沙拉、生魚片、肉類等料理也是絕配。






 

商品規格

○ 成分:梅子、食鹽、釀造醋(含小麥)、釀造調味料 [米釀造液(米、葡萄糖、食鹽、葡萄)、葡萄糖、葡萄糖果糖液糖、水飴、酒精、混合糖漿(砂糖、葡萄糖果糖液糖)、食鹽、水]、味醂[米、米麴、釀造酒精、糖類(玉米、木薯、馬鈴薯、地瓜)]、D-山梨醇(甜味劑)、L-麩酸鈉、檸檬酸、食用色素紅色6號、食用色素黃色4號
○ 淨重:280公克
○ 產地:日本國和歌山縣
○ 保存期限:一年
○ 保存方式:開封後請冷藏
○ 過敏原:本產品釀造醋含小麥製品

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解