本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 冷凍商品單筆滿$999立折69元

【富興米店】韓國麵粉年糕條(1kg)

★韓國家庭都愛這一味
★原裝進口麵粉年糕條
★辣炒年糕必備食材
★最受歡迎街頭美食

單價:

$199

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商冷凍店取

商品特色

年糕是韓國代表食物之一,常見的造型有圓片狀與長條狀,主要以米或穀類爲主材料加工製成,在朝鮮時代以前,年糕曾是權貴階級才吃得起的高級食品。

20世紀韓戰之後,因美軍援助麵粉的關係,韓國街頭開始出現大量使用麵粉製作的年糕,由於口感軟糯Q彈有嚼勁,放涼後也不會變硬,且更容易吸附醬汁、不易發漲,因而受到外食小販的喜愛。而口味甜鹹帶辣,濃稠富飽足感的辣炒年糕,也在民眾之間大受歡迎,販售辣炒年糕的攤販、餐廳隨處可見,幾乎可以說是韓國近代最受歡迎的街頭美食。

富興米店特別引進這款以麵粉製作的韓國年糕條,是許多韓國家庭從小吃到大最熟悉的口味。每包重量1公斤,約含有140條年糕,可用來製作辣炒年糕、炸年糕條、烤年糕串...等都很道地,或是當成火鍋料加入鍋物、煮湯等創意吃法也廣受歡迎。

使用前請先充分退冰後再一條條剝開,並依個人喜好加入食材配料一起煮熟即可享用。(若未退冰直接烹調可能會產生裂痕,非產品問題還請留意。)




 

商品規格

○ 成分:小麥粉、鹽、複方添加物[山梨糖醇(甜味劑)、大豆油、脂肪酸甘油、卵磷脂、水]、食用酒精
○ 重量:1kg
○ 產地:韓國
○ 保存期限:18個月
○ 保存方式:冷凍於-18℃以下
○ 過敏原:本商品含有小麥、大豆

購買注意事項

使用前請先充分退冰後再一條條剝開,並依個人喜好加入食材配料一起煮熟。(若未退冰直接烹調可能會產生裂痕,非產品問題還請留意。)
 

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解