本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 週四加菜金現省$50

【台灣陳稼莊】有機草莓果汁蒟蒻(240g)

★果汁含量高達25%
★100%選用台灣有機草莓
★非使用濃縮還原果汁
★純素可食

單價: $180

$159

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



【商品說明】

使用台灣本產有機草莓原汁製作,果汁含量高達25%,是坊間少見以高比例水果原汁,而非濃縮還原果汁製作的蒟蒻果凍。

每包內含12小袋,無添加香料、色素、防腐劑,通過慈心有機驗證,風味天然純美,口感軟Q芳甜,是大人小孩與素食者皆可放心盡情享受的休閒零食。




【品牌介紹】

來自台南鹽水的「陳稼莊果園」,是台灣有機農業的先行者。早在西元1989年創立之初,有機、無毒的消費意識還未普及時,便意識到維護生態環境的重要性,因此在自家農場導入有機農法,生產的各項農產加工品,也堅持不使用化學合成添加物,呈現食材本質的純真風味。

陳稼莊的自有農場,於1999年起陸續取得並持續進行相關的有機驗證,以農為本的樸實性格,對於自然農法、天然產品的不變堅持,是陳稼莊自創立以來一本初衷的信念。
 

商品規格

○ 成分:水、有機草莓原汁(台灣)、有機砂糖(巴西、澳洲)、蒟蒻粉、鹿角菜膠、乳酸鈣、檸檬酸鉀、檸檬酸、玉米糖膠
○ 淨重:240公克(20公克x12包)
○ 產地:台灣
○ 保存期限:1年(未開封前)
○ 保存方式:未開封前可以常溫保存,請放置於陰涼乾燥處,勿直射陽光。
○ 過敏原:本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理芒果、牛奶、蛋、椰子、大豆、魚膠原蛋白及其製品。
○ 驗證機構:慈心有機驗證股份有限公司
○ 證書字號:1-009-210006

購買注意事項

○ 食用方法:內包裝開封後請立即食用完畢。冷藏後食用風味更佳。
○ 注意事項:本產品使用天然水果原料及植物性膠體,無添加抗氧化劑,因此可能有離水現象,顏色變化亦屬自然現象,敬請安心食用。
 

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解