本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 週四加菜金現省$50

【日本光浦釀造】瀨戶內心型檸檬紅茶茶包禮盒(3盒裝)

★大熱門超人氣商品
★瀨戶內海心型檸檬
★搭配日本優質紅茶
★送禮自用體面大方

單價: $1360

$990

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

【商品說明】

在網路上被形容為「超級難買!」、總是賣到斷貨、一度必須每月守在電腦前登記抽選還未必能中籤的日本心型檸檬茶包來了!

一般檸檬片沖泡後容易苦澀,原因在於檸檬皮下的白色厚膜所致,而瀨戶內所產黃檸檬的白膜部分較少,飲用時少了惱人的苦韻,更覺果味清新豐滿。

本款禮盒與提袋皆為日本原裝進口,每組內含三款茶包(共9包),每包內都附有瀨戶內海區域種植的心型乾燥檸檬片,搭配日本國產優質紅茶,兼具視覺與味覺的雙重驚豔。











【口味內容】

紅色 / 島根出雲紅茶
與島根縣出雲「西製茶所」合作,使用以大吉嶺品種交配育成的「紅富貴」紅茶製作,單寧感較強,香氣濃郁高雅。

白色 / 奈良月ヶ瀬紅茶
紅茶來自奈良縣山區的「月ヶ瀬健康茶園」,茶色清澈具有清涼感,風味溫潤柔和。

綠色 / 宮崎五ヶ瀬紅茶
使用宮崎縣北部五ヶ瀬町「宮崎茶房」所製作的紅茶,選用海拔1000公尺種植、原用於綠茶的茶樹品種釜炒而成,通過JAS日本有機認定(但因未在台灣進行本地的有機檢驗,無法標示為有機),口味溫和且無澀味。


【品牌介紹】

光浦釀造創立於慶應元年(西元1865年),歷史超過150年,家族世代謹製味噌、醬油...等傳統調味料,旗下產品皆無使用人工添加物,一心為守護日本傳統食文化而努力著。近年推出的「漂浮檸檬紅茶」(Float Heart Lemon Tea)系列在日本獲得絕大好評,是限量販售的人氣商品,除與「中川政七商店」等知名選物店合作之外,更榮獲日本「The Wonder 500™」認證殊榮。









【The Wonder 500™ 】

由日本政府經濟產業省資助的年度重點計劃,邀集30位不同領域專家推薦約600件商品、以及來自日本全國公開募集的1300多件商品中,經過嚴格審查,最後精選出500件足以代表日本推展至國際的優質產品授予認證。

商品規格

○ 成分:紅茶茶葉、檸檬片
○ 內容:每組含三盒,每盒內有3包,共9包
○ 產地:日本山口縣
○ 保存期限:10個月

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解