【日本三星】伊吹島小魚乾高湯醬汁(360ml)

★便利好用萬能醬汁
★香川伊吹小魚使用
★傳統醇釀淡口醬油
★愛媛地方主婦推薦

單價: $380

$319

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

|商品說明|

高湯醬汁的日語原文是「高湯醬油」(だし醤油),顧名思義,是在醬油中加入使用柴魚、昆布等鮮味熬煮的高湯,兩者結合而成的美味調味料,不僅可用於絕大多數的日常料理調味,還可以省卻另外準備高湯的時間,非常方便。

這款高湯醬汁來自愛媛縣西條市的三星食品,以當地人喜愛色淺味濃的淡口醬油為基底,由於三星食品本身即為創業超過五十年的傳統醬油釀造工廠,因此可以取得鮮度最佳的高品質醬油。

在風味醇厚的淡口醬油內,加入包括香川縣伊吹島的小魚乾、鹿兒島縣枕崎地區的厚削柴魚片、北海道道南產真昆布、愛媛縣產的段木香菇等,以日本各地嚴選而來的上等乾貨所製成的鮮美高湯,味道豐富優雅且細緻平衡。直接用於料理中,無須其他調味即可提引出食材本色。

用途上非常多元,可視為帶有高湯風味的醬油用於各樣的炒、燉、煎、煮,或是稍微稀釋後當成涼拌菜、冷麵、火鍋的醬汁,是可以隨心所欲自在使用的萬能一品。












【嚴選素材】



*小魚乾:使用香川縣伊吹島的頂級小魚乾(伊吹いりこ)。瀨戶內海水域的氣候溫暖洋流穩定,含有豐富的浮游生物,此處生長的鯷魚脂肪少、肉質細嫩且無腥味,製成魚乾後香氣濃郁滋味鮮美,是非常好的高湯素材,被視為日本最上等絕品。

*柴魚:使用九州鹿兒島縣枕崎地區的柴魚乾,特別挑選厚削的柴魚片,以其熬製的高湯會帶有細緻優雅的酸度,使高湯的味道加以收斂,讓整體風味輪廓更為立體清晰。

*昆布:使用北海道最高品質的真昆布,出色的鮮味被譽為「昆布之王」。若搭配海鮮或貝類料理,鮮美程度更是加乘!

*香菇:使用愛媛地產段木香菇,購入後於自家工廠進行二次乾燥,充分提取肥美香菇天然豐實的鮮香。


|品牌介紹|

日本愛媛縣的三星食品工業株式會社,成立於西元1959年,承繼了愛媛當地老字號的「愛星」醬油屋,保留地方傳統的釀造技術與獨特風味,創業至今三代,深受在地人的支持喜愛。

早期三星食品主要生產當時還很少見的碳酸飲料與傳統醬油,目前則以高湯醬油和醬油相關調味品為主。使用精心挑選的上好食材為原料,超過五十年的紮實經驗,擅於各種素材風味的完美調合,以「愛媛的味道」為初心,成為愛媛主婦日日愛用的在地品牌。


 

商品規格

○ 成分:高湯(小魚乾、昆布、鯖魚乾、鰹魚乾、乾香菇)、大豆發酵液(非基因改造大豆、小麥、鹽)、小麥發酵調味料(小麥、鹽)、本味醂(糯米、米、米麴、食用酒精、糖)、砂糖、鹽、釀造醋(酒精、葡萄糖、酵母)、食用酒精
○ 內容量:360毫升
○ 產地:日本國愛媛縣
○ 保存期限:一年
○ 保存方式:開封後請冷藏並盡快食用完畢
○ 過敏原:本產品含有含麩質之穀物、大豆、魚及其製品

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解