【台灣清香號】純手工辣椒油(240g)

★西元1945年創立
★本產雞心辣椒熬製
★辣度強勁椒香迷人
★完全不含化學添加

單價: $200

$188

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

【食品安全檢驗報告】
清香號所製作生產的辣椒油,是以成本較高的原條辣椒研碎後熬煮成辣椒油,非採買市售辣椒粉類原料。
為免消費者對於蘇丹紅事件疑慮,提供安全未檢出之檢驗報告,敬請放心。




【商品說明】

出自台北西區的老牌沙茶火鍋店「清香號」,西元1945年於台北西門町紅樓戲院旁開業,以台灣史上第一家沙茶火鍋店為號召,同時使用沙茶醬調味入菜,如沙茶炒牛肉等,由於口味空前未有造成轟動,當時店內生意興隆冠蓋雲集,包括蔣故總統經國先生也為座上賓。

本款辣椒油嚴選在地食材,使用果實嬌小嗆辣彪悍的雞心辣椒製作,經充分日曬乾燥後研碎引出椒香,再以冷油慢火熬煮,色澤紅潤、油亮味香,完全不添加化學味精和防腐劑。

與一般辣油相較之下,不僅辣度雄渾,更有鮮濃的迷人椒香,適合做為各式料理調味,也是賦予清香號沙茶醬馥郁香氣的隱味來源。







商品規格

○ 成分:大豆沙拉油、辣椒
○ 重量:240公克±5%
○ 產地:台灣
○ 保存期限:2年
○ 保存方式:開封後請冷藏並盡快食用完畢

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解