本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 週四加菜金現省$50

【日本山形食品】山形葡萄蘇打(200ml)(效期2024.05.30)

★山形縣產葡萄汁使用
★清涼碳酸氣泡感
★酸酸甜甜清香迷人
★日本原裝進口

單價: $99

$79

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

位在日本東北地方的山形縣,地理位置依山面海,水利灌溉設施發展完備,因此擁有豐富的農產作物,在日本有「農業王國」之美譽。

本系列果汁蘇打,與深受歡迎的「山形代表」天然果汁,同為山形食品株式會社旗下用心開發的姊妹作。主要原料選用山形縣產葡萄,果汁含量10%;入口瞬間,細緻綿密的碳酸氣泡在口中輕快躍動,酸酸甜甜的葡萄果汁清香解渴,俐落爽快的餘韻,讓心情立時愉悅起來!





 

商品規格

○ 成分:水、果糖葡萄糖糖漿、山形縣產濃縮葡萄汁、砂糖、結晶果糖、二氧化碳、香料、檸檬酸(無水)、檸檬酸鈉、L-酒石酸、葡萄果皮色素
○ 容量:200毫升
○ 產地:日本山形縣
○ 保存期限:1年
○ 保存方式:開封後須冷藏
 

商品影片

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解