【日本麻布川越屋】柔滑花生醬(180g)

★明治22年創業老舖
★天然無添加特級美味
★絲綢般滑順口感
★鮮濃香醇好吃不膩

單價: $490

$390

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

麻布川越屋創業於明治22年(西元1889年),初代上原清三郎先生向東京烘豆名人習得精湛的烘焙技術後於東京麻布區開業,早期以天然而美味的豆菓子聞名,為往後的百年老舖奠下紮實基礎。

本款特級花生醬,是麻布川越屋今日最膾炙人口的人氣商品!特別選用千葉縣契作農家種植的日曬花生,少量焙煎後再以不會生熱的黑色花崗岩(日文稱黑御影石)石臼細細研磨,保留花生最香醇濃郁的滋味,以及細緻如絲綢般的柔滑口感,讓人一吃難忘。不僅是許多台灣遊客到日本旅行必買商品,也經常刊登於各大雜誌媒體報導推薦。

每瓶花生醬含有高達80%的花生比例,含糖量僅15%,香氣飽滿鮮濃、層次豐富不膩,且在一般常溫下即可輕易抹開。每批進口均通過日本與台灣雙重輻射檢驗,無輻射、且完全不含化學添加物,請盡情安心享用。





商品規格

○ 成分:花生(千葉縣產)、砂糖、植物油(棕櫚油)、食鹽
○ 淨重:180公克
○ 產地:日本國千葉縣
○ 保存期限:一年
○ 保存方式:常溫保存,開封後請冷藏
○ 過敏原:本產品含有花生

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解