【台灣義興嘉釀】真味黑蔭豉(360g)

★經典台菜最佳佐料
★非基改黑豆古法釀製
★鹹香飽滿甘醇道地
★無防腐劑糖精色素

單價:

$130

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



【商品說明】

閩南語俗稱的「蔭豉仔」,是將黑豆或黃豆煮熟後經發酵而成的傳統調味品。

本款真味黑蔭豉,使用非基因改造的優質黑豆,浸漬於天然純釀黑豆蔭油醬汁中製成。未使用防腐劑、色素或糖精,口感甘醇道地,用單純的原料釀製出令人懷念的老味道。粒粒飽滿的黑蔭豉,是經典台菜裡炒苦瓜、炒山蘇、蒸魚、燉排骨、煮蚵仔...等不可缺少的鮮甘隱味。




【品牌介紹】

源自嘉義的義興醬園成立於1949年,以古法純釀造醬油起家。從初代挑著扁擔沿街叫賣開始,經歷家庭式醬油間、到醬油工廠化經營,累積了三代超過七十年的純熟製醬經驗,用純正安心的好味道悄悄融入嘉義人的日常生活,成為一代代人傳承難忘的家鄉味。


 

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解