【日本星硝】不鏽鋼蓋密封玻璃罐(900ml)

★食品級不鏽鋼瓶蓋
★更加抗酸耐鹽蝕
★外型洗鍊簡約時尚
★可淺漬蔬菜醃泡菜

單價: $300

$190

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

星硝株式會社,由日本山村硝子與Sapporo啤酒公司共同出資,於昭和37年(西元1962年)成立,擁有超過50年的悠久歷史,至今絕大多數產品仍維持在日本當地製造。旗下生產各式玻璃瓶罐,從一般家用容器、到業務使用的瓶瓶罐罐一應俱全;造型洗鍊簡約、方便實用的「密封保存罐」與「梅酒漬物瓶」,為其經典代表之作,廣受消費市場喜愛,是相當知名的日本專業玻璃品牌。

本款瓶蓋材質選用食品級SUS430不鏽鋼,外型簡潔好看,寬口設計易於清洗,對抗酸蝕、鹽鏽的效果佳,可用於淺漬沙拉罐、醃漬泡菜。




 

商品規格

○ 產地:日本
○ 材質:
本體:玻璃
上蓋:SUS 430不鏽鋼

○ 尺寸:
450ml:直徑80mm x 高132mm
900ml:直徑94mm x 高183mm

購買注意事項

1. 玻璃是易碎品,請勿摔落或大力撞擊。
2. 商品本體非耐熱玻璃,不可使用於爐火加熱或以冰塊急速降溫,溫差過大也可能造成破裂。
3. 上蓋雖為不鏽鋼,但長期與鹽分或酸性物質接觸仍會生鏽,因此每次使用後建議立即清洗乾淨,避免鏽蝕。
4. 玻璃罐本體請勿用於微波爐、烤箱、冷凍庫、洗碗機、烘碗機。
5. 請使用海綿和中性洗劑清洗,不可用菜瓜布或鋼刷,避免造成損傷。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解