【日本星硝】梅酒/漬物密封玻璃瓶(4L)

★梅酒、漬物兩用
★好看耐用不吸附氣味
★不鏽鋼零件不易生鏽
★貼心提把設計方便提拿

(本商品為易碎品,僅提供宅配出貨,無法選擇超商取貨。)

單價: $1090

$650

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付
運送方式
  • 宅配

商品特色


星硝株式會社,由日本山村硝子與Sapporo啤酒公司共同出資,於昭和37年(西元1962年)成立,擁有超過50年的悠久歷史,至今絕大多數產品仍維持在日本當地製造。

旗下生產各式玻璃瓶罐,從一般家用容器、到業務使用的瓶瓶罐罐一應俱全;造型洗鍊簡約、方便實用的「密封保存罐」與「梅酒漬物瓶」,為其經典代表之作,廣受消費市場喜愛,是相當知名的日本專業玻璃品牌。

由日本星硝生產的梅酒漬物瓶,全系列皆在日本製造,有多種規格可供選擇。外型優雅,密封性佳,最適合在青梅收成的季節,捲起衣袖為自己釀一瓶獨一無二的專屬梅酒!梅酒之外,用來盛裝果汁、醃漬各種發酵食物、儲放食材也都非常合適。

【四大優點】

。耐久性:矽膠密封墊圈耐久性佳,不吸附氣味,適用於各種醃漬和釀造食品。
。優質金屬零件:金屬零件全以不鏽鋼製作,不易生鏽。
。把手設計:貼心提把設計方便提拿。
。排氣機能:彈性金屬圈設計,可利於排除釀造時因發酵所產生的氣體。














 

商品規格

○ 產地:日本
○ 尺寸:直徑17.5、高29.5(cm)
○ 容量:4L
○ 重量:1745g
○ 材質:
本體:玻璃(平均耐熱溫度差42℃)
墊圈:矽膠(耐熱溫度-40~200℃)
金具:18-8 不鏽鋼

 

購買注意事項

1. 玻璃是易碎品,請勿摔落或大力撞擊。
2. 本產品並非耐熱玻璃,請勿放入高溫食物或物品,也不可使用於爐火加熱或以冰塊急速降溫,溫差過大也可能造成破裂。
3. 如發現玻璃瓶身有破損、裂痕等可能造成突然破裂的疑慮,請勿使用。
4. 請勿使用於微波爐、烤箱、冷凍庫、洗碗機、烘碗機。
5. 清洗時請使用海綿和中性洗劑,請勿用菜瓜布或鋼刷,避免造成損傷降低耐用度。
6. 使用金件部分請留意避免夾傷。
7. 本產品非完全密封,請勿倒置或橫放,以免內容物可能滲漏。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解