本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 週四加菜金現省$50

【台灣劉姥姥】青花椒酥(200ml)

★去腥解膩清香好味
★純粹香麻花椒酥粒
★非基改芥花油香炸
★完整檢驗合格安心

單價: $310

$270

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



【商品說明】

*五辛素可食*

將金陽青花椒碎粒香炸後逼出濃郁香氣,滋味麻而不辣,能品嚐到最純粹的花椒香麻。不同於花椒油,花椒酥可以嚐到花椒本體,可以想像成「花椒版油蔥酥」,於料理上隨意撒上一些,即可享受豐富的風味層次。

青花椒酥在川麻味中多了萊姆和檸檬般的自然清香,很適合搭配海鮮類菜餚去腥解膩,也可以用於日常三餐,搭配拌麵、拌菜、飯食、湯品、火鍋、滷味、小菜或製作沾醬等,無論什麼料理都能搖身一變好滋味。


【品牌介紹】

出生於廣東的劉姥姥與先生在台灣相識,兩人婚後居住在岡山眷村,劉家自製的四川花椒油香麻開胃,街坊鄰居時常聞香而來,只為一嘗花椒滋味。先生意外過世後,劉姥姥將配方承襲下來並與孫女一起製作,將傳承超過一甲子的私房秘制經典川味,繼續勾動食客舌尖上的味蕾記憶。








 

商品規格

○ 成分:金陽青花椒、非基改芥花油、食鹽
○ 容量:200毫升
○ 產地:台灣
○ 保存期限:一年
○ 保存方式:避光保存,開封後需冷藏

購買注意事項

❋合格檢驗:本產品成分不含辣椒,原料通過380項農藥殘留檢驗合格。
❋注意事項:花椒對於溫度較敏感,請勿與料理一起高溫久煮或用於油煎,易發苦味,建議加在熟食上。
❋保存方法:花椒是揮發性的物質,愈早食用味道愈鮮濃,請儘早食用以品嚐最佳風味。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解