(已完售)【義大利Tre Marie】聖誕水果麵包 Panettone(精裝紙包款 / 750g)

【本商品已全數售完,下次到貨為2024年11月,謝謝您的惠顧】

★限量精裝手工紙包
★米蘭百年經典品牌
★嚴選頂級食材製作
★聖誕節家戶必吃

單價:

$1290

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配

商品特色


 


【米蘭百年歷史聖誕麵包Panettone】

誕生於義大利米蘭的 Panettone,是聖誕節歐洲家家戶戶必吃的聖誕節慶糕點,代表著團聚的美好,具有愛的傳統,以及聖誕節的魔力。

米蘭傳統 Panettone 的外表看似海綿蛋糕,本質上是經過長時間發酵、香氣飽滿且極度柔軟的麵包體。帶有大大的發酵孔洞,在鬆軟可口的甜麵包裡,加入蜜漬果乾和葡萄乾,滋味飽滿而愉悅,在歐洲延續了數百年的傳統,成為全義大利的「過年國民甜點」,與米蘭的城市標誌。




【19世紀至今的傳統】

Tre Marie 於1896年在米蘭市中心開幕,因擁有傳統精湛的烘焙技術,兼具時尚摩登氛圍,受到當代文人雅客的喜愛,許多藝文界人士皆是座上賓,當時最受歡迎的便是經典米蘭聖誕麵包 Panettone。在義大利人心中,Tre Marie 的糕餅店擁有如同法國花神咖啡館般的地位,不僅是美味與高品質的代名詞,更是具有黃金年代象徵意義的品牌。1960年起,Tre Marie 持續擴大生產規模,一方面將糕點供應給各地無法獨立製作點心的店家,同時也將世代相傳的製作方式完整保存下來。直到今日,仍有許多配方與做法可以追溯至19世紀。

Tre Marie 品牌標誌上的三位女士,分別代表著優雅、知識與合作,起源來自於12世紀十字軍東征時期,古老修道院成員曾提供銅幣給窮苦受難者,讓他們得以兌換麵包與麵粉。修道院的良善形象,樂於分享的美好精神,以及歷史悠久、品質卓越的價值,讓 Tre Marie 成為義大利人心中最信賴的品牌之一。



【在義大利,Tre Marie 就等於聖誕節】

在義大利提到 Panettone,一定有人推薦「Tre Marie」!不僅如此,還能夠在所有精品食材通路找到它。

創立超過百年的 Tre Marie,是米蘭傳統 Panettone 的象徵。遵循緩慢費時的古老製法,從酵母種開始養起,並使用 100% 義大利小麥粉與頂級水果乾,低溫發酵長達72小時,賦予其柔和飽滿而濃郁的迷人香氣。以精確的時間與溫度烘焙出爐後,立刻倒掛8小時、自然冷卻定型,才能製作出口感如此蓬鬆香軟、撕開後內部濕潤綿密的聖誕水果麵包。

歐洲人從11月便會開始享用 Panettone,一路品嚐到聖誕節和新年結束。不論是當作甜點、早餐、下午茶,搭配咖啡與茶,或是甜白酒或氣泡酒,都非常美味。常溫保存即可,不須冷藏以防口感變乾;適合直接享用,也可以在食用前於麵包表面略噴灑水分後,放入烤箱稍微加熱。



【Tre Marie 的嚴選原料】

選用 100% 於義大利種植的小麥粉,以及完整去掉皮肉間白膜的西西里橙皮與柑橘蜜餞,充分保留柑橘菁華,香氣飽滿而愉悅。再加入帶著琥珀色澤、陽光下自然風乾的頂級無籽白葡萄乾,與法國AOP產區認證奶油、友善飼養雞蛋,香氣與滋味皆與眾不同。



【Tre Marie 的美味秘密】

➊ 遵循長時間的傳統製法,從酵母種養起,培養出獨特香氣的天然酵母。
➋ 天然酵母加入嚴選的100%義大利小麥粉與頂級水果乾,製作三種不同麵團。
靜待72小時發酵,長時間低溫發酵的聖誕麵包,自然達至最佳表現,開袋即可聞到柔和飽滿的香氣。
以精確的時間與溫度烘焙,令表面形成誘人的金黃色,烤出最完美的形狀。
出爐後立即倒掛8小時,待自然冷卻定型,創造出柔滑鬆軟的組織。每一口均散發著濃郁風味,使 Tre Marie 引領市場,歷久不衰。



【Tre Marie 品牌影片

 

商品規格

○ 成分:小麥粉、葡萄乾、奶油、糖漬果乾(柳橙皮丁、葡萄糖果糖糖漿、糖、柳橙皮碎、香櫞丁、檸檬酸)、糖、穀倉雞蛋蛋黃、酵母 [天然酵母(小麥粉、水)、啤酒酵母]、水、果糖糖漿、轉化糖漿(蔗糖糖漿)、乳化劑(脂肪酸甘油酯)、天然香料、鹽
○ 淨重:750公克
○ 產地:義大利
○ 保存期限:8個月
○ 保存方式:請存放於常溫陰涼處
○ 過敏原:本產品含有含麩質之穀物、牛奶製品、蛋

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解