本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 週四加菜金現省$50

【日本IYOSHI COLA】手工精釀伊良可樂(250ml)

【本商品已全數售完,下次到貨為2024年6月,謝謝您的惠顧】

★世界首創精釀可樂
★東京可樂風潮先驅
★可樂果實與多種香料
★傳統漢方技術製作

單價:

$130

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



2018年的東京街頭,出現一輛復古時髦的藏青色移動販賣車,販售日本首見的手工精釀可樂(Craft Cola)。沁涼清爽的清新風味很快地引起廣大迴響,每到周末總是吸引大排長龍的人潮,更儼然成為一股社會現象,引發後來許多後進者模仿跟進的精釀可樂風潮。

這個與眾不同的品牌,就是「伊良可樂」(IYOSHI COLA)。

年輕的品牌創辦人小林先生,本身即是重度的可樂愛好者,嘗試過世界各地不同的可樂風味後,決定以百年前的原始可樂配方為基礎,結合承襲自漢方草藥職人的祖父所習得的調配與煎煮藥材技術,在長達兩年半的時間一再試誤後,成功開發出這款讓人試過難忘的話題可樂。

與坊間多以人工香料合成風味的商業可樂品牌相比,伊良可樂最大的不同處在於,使用大量的可樂果實(Kola nut) 、柑橘類水果和肉桂、小荳蔻、高麗人參......等多種豐富的天然辛香料為主軸,並加入檸檬汁、萊姆汁增添芬芳香氣。

因此外型包裝時髦亮眼的伊良可樂,實質上是回歸傳統,呈現出原始可樂的可能風貌。甜度略低,香氣自然醇厚,冷藏後飲用非常消暑,且喝完口腔內的尾韻不感黏膩。

此外,伊良可樂的罐身上還有小插圖提醒,教大家開封之前先將罐子倒放10秒,會讓可樂變得更加美味,請務必嘗試看看!
















 

商品規格

○ 成分:水、可樂糖漿 [砂糖、水、果糖、萊姆汁、檸檬汁、肉桂、丁香、小豆蔻、肉豆蔻、胡荽、混合香辛料、可樂果、人參]、碳酸水、檸檬抽出物、萊姆抽出物、香草抽出物、香料
○ 容量:250毫升
○ 產地:日本國櫪木縣
○ 保存期限:1年
○ 保存方式:常溫,冷藏後飲用風味更佳
 

購買注意事項

本產品成分含有肉桂、人參

商品影片

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解