【日本小倉屋】北海道天然利尻昆布(85g)

★日式高湯的靈魂
★北海道上等昆布
★大阪百年老鋪嚴選
★懷石料亭指定使用
 

單價: $380

$350

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



【商品說明】

高湯(日文為「出汁」,だし)被視為日本料理的靈魂,昆布則是其中關鍵的支柱與基礎。使用優質的昆布、柴魚、小魚乾這類擁有豐富鮮味的素材,在熱水中短時間熬煮萃取其風味的高湯,可為料理帶來天然醇厚的香氣、鮮味與層次感,讓整體味道更加細膩且有深度。

日本生產的昆布90%以上來自北海道,且種類繁多,從最上品的真昆布,到利尻昆布、日高昆布、羅臼昆布、細目昆布、厚葉坤布、長昆布...等,各有不同風味與口感特色。若是使用於熬製高湯,一般多推薦以真昆布、利尻昆布和羅臼昆布為主。

本款北海道天然利尻昆布,是由創業超過160年,榮獲大阪府知事獎、農林大臣獎等殊榮的大阪老舖「小倉屋」精心嚴選,是與真昆布齊名的高級昆布。利尻昆布擁有出色的鮮味與鹽味,纖維堅韌耐煮,以其熬煮的高湯色清味鮮,香氣優雅獨特,非常適合用於凸顯食材本色的菜餚,在京都有許多懷石料理、高級料亭喜愛使用。








 

商品規格

○ 成分:昆布(北海道)
○ 淨重:85公克
○ 原產地:日本國北海道
○ 加工地:日本國大阪府
○ 保存期限:2年
○ 保存方式:常溫保存,避免高溫、多濕環境。本產品須經加熱調理後食用。
 

商品影片

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解