本商品適用活動
    • 折 價 券
    • 週四加菜金現省$50
    • 行 銷
    • 越嚼越有味,美味五穀任選2件85折!
    前往活動頁

【富興米店】日本21穀蒟蒻米(30gx6包)

★高纖低卡蒟蒻米
★21種日本國產穀類
★輕鬆補充日常營養
★保存容易拆封即用

單價:

$250

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



雜糧含有現代人飲食中較少攝取的食物纖維、鈣質、鐵質等營養元素,紅米、黑米等有色米則富含多酚類。日常主食若能將米飯與多穀物雜糧搭配著吃,不僅可以幫助營養均衡、減少熱量,也可以豐富口味,感受各種穀物的多元滋味!

本款21穀蒟蒻米,嚴選21種日本國產優良穀物,加入高纖低卡的蒟蒻米均勻混合。使用來自日本金澤、創業超過60年的蒟蒻專門店所開發製作的蒟蒻米,以獨家比例結合澱粉和蒟蒻粉,熱量低又能提供飽足感,且沒有生蒟蒻為人詬病的異味,與白飯的口感幾乎一模一樣,滿足既愛吃米飯又怕熱量高的米食控。

特別選用的21種雜穀皆為日本國產,採用小包裝設計,容易保存且方便使用,無須再經洗滌,便可直接加入白米中一同炊煮,為每日補充均衡養分。

21穀包含:

4種豆類:青豆、黑豆、紅豆、黃豆
4種麥類:圓大麥、糯大麥、米粒大麥、胚芽押大麥
4種雜穀類:黑芝麻、薏仁、玉米、高粱
9種米類:糯小米、糯米、綠糙米、糯糙米、粳米、綠米、小米、黑米、紅米


【建議烹煮方法】

1. 每袋21穀蒟蒻米為30g,可搭配2~3杯的白米一起烹煮。
2. 在正常煮飯的水量之外,每包21穀蒟蒻米請額外添加60ml的水。
3. 將白米與21穀蒟蒻米均勻攪拌混合後即可烹煮。





 

商品規格

○ 成分:圓大麥、米粒大麥、蒟蒻米 [澱粉(樹薯澱粉、馬鈴薯澱粉、甘藷澱粉)、蒟蒻粉、磷酸化磷酸二澱粉、氫氧化鈣]、胚芽押大麥、黑豆、黑米、糯大麥、綠糙米、粳米、糯糙米、糯米、黃豆、青豆、紅米、紅豆、小米、薏仁、綠米、黑芝麻、高粱、玉米、糯小米
○ 淨重:180公克(30公克x6袋)
○ 產地:日本國佐賀縣
○ 保存期限:1年
○ 保存方式:請存放於常溫陰涼處,避免陽光直射
 

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解