【日本CAVA】辣味紅椒鯖魚罐頭(170g)

★日本銷售超過1000萬罐
★香辛微辣滋味迷人
★鯖魚富含EPA及DHA
★開罐即可立即品嘗
 

單價: $198

$148

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



日本累積銷售超過1000萬罐的超人氣鯖魚罐頭!

鯖魚含有豐富對人體有益的EPA及DHA營養成分,深受日本民眾喜愛。品牌名稱「Ça va?」為法文,原意為「你好嗎?」,取其與日文的鯖魚「サバ」諧音,充滿朝氣的問候,代表著自由奔放生氣勃勃的北陸漁家精神。

東日本大震災後,為振興北陸地區遭受重創的產業,由岩手縣產株式會社研發,選用東日本清淨海域捕獲的肥美鯖魚以橄欖油醃製而成,風味鮮美、肉質細嫩。

本款辣味紅椒風味,是以橄欖油漬鯖魚為基底,加入紅甜椒粉、哈瓦那辣椒等香辛料調味,開罐直接就可以享用,也可以搭配蔬菜、起司一起品嘗,或是製作沙拉、三明治、義大利麵與咖哩等都非常對味。

此系列推出後瞬即風靡全日本,從令人讚不絕口的美味度,到充滿話題性的亮眼包裝,皆受到消費者熱烈青睞,創下18個月內銷售超過百萬罐的驚人佳績,並獲得包括日本「The Wonder 500™」在內的多項重量級國際認證殊榮!

本商品通過正式檢驗合格進口,品質安全無虞,敬請安心食用。


【The Wonder 500™】

由日本政府經濟產業省資助的年度重點計劃,邀集30位不同領域專家推薦約600件商品、以及來自日本全國公開募集的1300多件商品中,經過嚴格審查,最後精選出500件頒予足以代表日本推展至國際的頂尖認證。





 

商品規格

○ 成分:鯖魚(日本產)、水、還原水飴、洋蔥泥(洋蔥、大豆沙拉油)、白葡萄酒、哈瓦那辣椒、砂糖、食鹽、紅甜椒粉、雞高湯(甘薯糊精、樹薯糊精、乳糖、雞抽出物、砂糖、食鹽、酵母抽出物、蔬菜粉 [洋蔥抽出物、甘薯糊精、蔥抽出物、食鹽、高麗菜抽出物、樹薯糊精、紅蘿蔔抽出物、甘薯澱粉分解物、紅藻寒天]、洋蔥粉、薑黃、芹菜、肉荳蔻)、L-麩酸鈉、檸檬汁、關華豆膠、白胡椒、芫荽、百里香
○ 淨重:170公克(固形物:95公克)
○ 產地:日本國岩手縣
○ 保存期限:3年
○ 保存方式:開封後請冷藏並盡快食用完畢
○ 過敏原:本產品含有魚、大豆、牛奶之製品

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解