【富興米店】日本秋田縣產秋田小町即食白飯(180g)(效期2024.08.08)

★日本秋田縣產名米
★香彈美味黏性適中
★無菌封包二次殺菌
★常溫保存加熱便利

單價: $85

$25

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

【商品說明】

秋田小町(あきたこまち)是日本人氣度極高的美味水稻品種。由秋田縣農業試驗場歷經五年以上的育種,於1981年以風味絕佳的「越光」和抗病耐寒的「奧羽292號」配種育成「秋田31號」,並以平安時代的傳奇絕世美女「小野小町」命名。

秋田小町米具有出色的透明度,香氣與光澤感俱佳,口感稍黏且有彈性,屢次獲得日本穀物檢定協會「特A」評鑑,即使放涼了依然粒粒分明Q彈好吃,搭配各種菜餚或製作便當、飯糰都相當合適。

本款即食白飯使用來自秋田縣大潟村,與當地農家契作的秋田小町米。選用外形完整的優質米,清洗浸漬使米粒吸飽充足水份,再經過二次加熱滅菌才進行冷卻乾燥,最後以X光機進行嚴格的品質檢驗。

只須簡單微波2分鐘,或電鍋加熱10~15分鐘,便能迅速品嘗到來自秋田的美味,大大縮短備餐時間。除了當成日常白飯享用,也非常適合火鍋最後加入煮成雜炊,或是搭配各式調理包。

特別貼心的是,本款即食飯可以常溫存放,讓您無須擔心佔據冰箱的空間。








 

商品規格

○ 成分:梗米(秋田縣大潟村產)、葡萄糖酸-δ內酯
○ 淨重:180公克
○ 產地:日本國秋田縣
○ 保存期限:10個月
○ 保存方式:請存放於常溫陰涼處,開封後建議冷藏並盡快吃完

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解