【劉凱涵的米】宜蘭高雄145號白米(2kg)

★全國名米產地冠軍
★雪山灌溉晶鑽米
★四代農家經驗傳承
★稻作碾製產銷合一
 

單價: $250

$230

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色

全國名米產地冠軍劉國順,與日本「米‧食味分析鑑定競賽」特別優秀賞得主劉凱涵,兩代攜手共同培育的優質好米!

劉家世代務農,家中同時設有碾米工廠,農作之餘也為鄰里鄉民進行稻穀加工,從田間的各項農務細活到收割後的精米儲藏技術都十分嫻熟精湛。由第三代劉國順先生種植的高雄145號,曾獲得全國名米產地競賽冠軍;第四代劉凱涵先生更以高雄147號品種,跨海參加日本規模最大的稻米競賽,一舉榮獲特別優秀大獎。

本款米的品種是被稱為「晶鑽」的高雄145號。由高雄區農業改良場於2014年命名發表,以台灣的良質米品種高雄139號與日本絹光米雜交選育而成,屬於米粒外觀亮麗、口感Q彈粒粒分明、冷熱皆宜的非香米,單吃就非常可口討喜,用於便當、壽司、和食也完全適合。

在歷屆全國級經典稻米競賽中,高雄145號也是屢屢獲獎,深受農民喜愛種植的明星品種。由雪山水宜蘭雨孕育出的純淨好米,推薦給大家!


【農友得獎記錄】

全國名米產地高雄145號組冠軍(2015)
宜蘭市稻米品質評鑑冠軍(2018、2019)
宜蘭嚴選優質米競賽亞軍(2019)
宜蘭市稻米品質評鑑亞軍(2020)
日本第23屆「米.食味分析鑑定競賽」特別優秀賞(2020)







商品規格

○ 成分:白米
○ 重量:2公斤
○ 規格:CNS 二等
○ 產地:台灣宜蘭縣宜蘭市
○ 保存期限:1年

商品影片

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解