【日本MARUKA】瀨戶內檸檬風味魷魚脆餅(65g)

★風靡日本最夯人氣零嘴!
★銷售突破1000萬包!
★來自大海的魷魚脆餅
★加入日本廣島檸檬調味
★酸香涮嘴停不下來

單價: $149

$119

購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 街口支付 / LINE Pay
運送方式
  • 宅配 / 全家超商店取 / 7-11超商店取 / 國際宅配 / 香港Circle K

商品特色



在日本,說到檸檬,最知名的產地當非廣島莫屬。廣島縣尾道市的瀨戶田町,地處溫暖的瀨戶內海流域,氣候穩定且陽光充沛,孕育出酸甜分明、飽滿多汁的優質黃檸檬,生產量超過日本全國半數,且不使用防腐劑或防霉劑,可以連皮一起食用,不論產量與品質都被公認為日本第一!

昭和36年(西元1961年)創立於廣島尾道的「Maruka Foods」,長期深耕於當地,以生產美味的海鮮類脆餅與各式海產珍味聞名,工廠通過ISO 9001國際品質管理認證。

本款「瀨戶內檸檬風味魷魚脆餅」,結合自身在海鮮脆餅領域的豐富技術與經驗,加入品質優良的瀨戶內特產檸檬與海味,至今銷售量已超過數千萬包,並席捲日本全國,於社群媒體強力瘋傳,廣島出身的當紅藝人有吉弘行也在節目中大力推薦!

獨特迷人的檸檬酸香、忍不住一片接著一片的清脆口感,是可隨身攜帶的下午茶零嘴,更是美味加倍的下酒小點!每包設計有封口夾鏈,不必擔心一次無法吃完;一口一片的適口尺寸,邊吃邊聊天也可以很優雅盡興。此刻日本最暢銷的人氣點心,不吃不可!

本商品同時也獲得「瀬戸內品牌認定商品」認證肯定。


【瀨戶內品牌認定商品】

結合日本中國、四國與近畿地區,涵蓋岡山、廣島、山口、德島、愛媛和兵庫等環繞瀨戶內海的七個縣市,以發展瀨戶內區域特有的「自然」、「食」、「歷史」等文化資產為基礎,授予富有獨特創意或足以代表瀨戶內文化的優質商品的區域認證。

商品規格

○ 成分:小麥粉、芝麻油、大豆油、油菜籽油、米油、棕櫚油、魷魚、魚肉(鱈魚、多線魚)、玉米澱粉、檸檬風味調味粉(檸檬粉、玉米、馬鈴薯)、大豆蛋白、麥芽糊精、食鹽、砂糖、雞蛋白、薑黃、大豆水解蛋白、醋酸澱粉、乙醯化磷酸二澱粉、L–麩酸鈉、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、檸檬酸、甜味劑(甘草萃、醋磺內酯鉀、蔗糖素)、香辛料抽出物(大蒜、洋蔥、胡椒)、香料
○ 淨重:65g
○ 產地:日本廣島縣
○ 保存期限:9個月
○ 過敏原:本產品含有麩質、芝麻、大豆、魚、蛋及其製品,不適合其過敏體質者食用

商品影片

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解